Les pâtons sont façonnés à la main tous les jours et fermentent 3 à 4 jours pour une pâte légère et digeste. La carte est volontaire courte : quatre pizzas classiques et quatre créatives. Ces dernières changent régulièrement au gré des saisons : légumes, pickles, associations originales. Ce sont les pizzas rigolotes mais toujours gourmandes.
Pizze
LES CLASSIQUES
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Margarita
14€
Tomates bio, fior di latte, burrata bio Laiterie Nantaise, herbes fraîches du moment, huile d'olive

Picaros
14€
Tomates bio, fior di late, champignons, jambon blanc artisanal, origan

Quatre fromages
14€
Tomates bio, fior di latte, gorgonzola, tallegio, parmesan, pickles d'oignon rouge, ciboulette

Primavera
15€
Tomate bio, fior di latte, coppa vendéenne, confit d'oignon, roquette, huile d'olive, oignons frits
LES CRÉATIONS
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Piquante
15€
Tomate bio, fior di latte, chorizo vendéen, mozza bio Laiterie Nantaise, tomates confites, poudre d'olive, roquette, huile d'olive

Zaat'arotte
16€
Base carotte au zaatar, fior di latte, feta, pickles de carotte, crème de tahini et carotte, pesto verde, roquette, noisettes

BROC'N'ROLL
16€
Base crème à l'aneth, fior di latte, gorgonzola, pousses de brocoli, crème de brocolis, pickles d'oignon et de choux rouge, pesto, roquette

Truite
16€
Base crème à l'aneth, fior di latte, gravlax de truite française, pickles d'oignon, oignons rouges, pousses de brocoli, citron, roquette, parmesan